Наши проекты

Nanchang Mineral Systems Co., Ltd - мировой производитель качественного дробильно-сортировочного оборудования. У компании имеются зарубежные филиалы на территории Южной Африки, Малайзии, России, Австралии и Индии. Конечные пользователи продукции компании – это горнодобывающие предприятия, предприятия гидроэнергетики, атомной энергетики, строительной и химической промышленности.

На главную > Наши проекты > Проект Фупин производительностью 3 млн т/год от New Material Group

Проект Фупин производительностью 3 млн т/год от New Material Group

2020.06.28

Место: уезд Фупин, провинция Шэньси

Тип породы: доломит

Производительность: 3 млн т/год

Основное оборудование: щековая дробилка JC, ударная дробилка с вертикальным валом VS, конусная дробилка СС, грохот серии YKR/ZKR-NJ, колосниковый питатель серии HPF, пескодельная машина.

Технологический процесс: дробление щековой дробилкой + дробление конусной дробилкой + формирование песка + сортировка

 

 

О проекте:

Проект расположен в округе Фупин города Вэйнань провинции Шэньси и является ключевым проектом правительства совместно с государственным предприятием. В 2019 году дочерняя компания Nanchang Mineral Systems Co., Ltd (далее именуемая NMS) – Jiangxi South Mine Engineering Technology Co., Ltd начала предоставлять услуги специально для данного проекта. Для проекта было поставлено дробильно-сортировочное оборудование производства NMS.

В соответствии с требованиями, действующими провинции Шэньси, в части охраны окружающей среды, Shaanxi Coal and New Materials Group активно развивает проекты, направленные на разработку и использование ресурсов известняка. Компания является крупнейшим угольно-химическим предприятием, которое было преобразовано в предприятие по переработке стротиельных материалов на территории Китая. Предприятие располагает образцовыми производственными линиями. Что касается проекта в Фупине, то он создан в соответствии с моделью ЕРСО и является примером модернизации и преобразования перерабатывающего предприятия, отвечающего всем современным требованиям экологической безопасности.

Заказчик очень серьезно отнесся к выбору поставщика оборудования. Проведя многократные переговоры, и внимательно изучив продукцию и услуги, заказчик остановил свой выбор на оборудовании компании NMS. В итоге для этого проекта заказчиком было приобретено следующее оборудование: колосниковые питатели – 2 шт, щековые дробилки JC – 2 шт, конусные дробилки среднего дробления серии СС – 2шт, конусные дробилки мелкого дробления серии СС – 3 шт, ударные дробилки с вертикальным валом серии VS – 1 шт, грохоты серии YKR – 5 шт.

Сырье, прошедшее через обработку оборудованием NMS, на выходе превращается в готовую продукцию с фракциями 20-31.5 мм, 10-20 мм, 5-10 мм, 3-5 мм, 0-3 мм. Готовая продукция имеет однородный размер частиц, правильную форму, полностью готова к дальнейшему использованию в строительстве трасс,  железных дорог. Так, например, продукция фракции 20-31.5мм может быть использована для строительства аэропортов, скоростных трасс, железных дорог, зданий и т.д. Фракция 10-20 мм пригодна для создания товарного бетона и высокопрочного бетона, применяемого в строительстве гражданских и промышленных зданий. Фракции 5-10 мм, 3-5 мм, 0-3 мм можно использовать для строительства транспортных развязок, портов, мостов, в городском строительстве и т.д. Оборудование, поставленное специально для этого проекта, работает исправно и по сей день, принося заказчику огромную прибыль.

 

     

Другие проекты

Предыдущий:Проект производительностью 2*2000 т/ч от Yixin Bui…

Следующий:Проект Rongxin Mining по производству щебня произв…

Рекомендуем посмотреть

TOP