Новости Предприятия

Самая свежая, актуальная и авторитетная информация о Nanchang Mineral Systems Co., Ltd.

На главную > Корпоративные новости > Празднование 50-летия компании NMS: «Уверенное развитие и создание будущего!»

Празднование 50-летия компании NMS: «Уверенное развитие и создание будущего!»

2021.07.13

20 декабря состоялось пышное празднование 50-летия с момента основания компании NMS.

В мероприятии приняли участие более 700 человек, среди них были чиновники провинции Цзянси и города Наньчан, работники, вышедшие на пенсию, а также нынешний персонал компании.

Будучи мелким кустарным предприятием, NMS смогла пойти сложный путь развития длиной в 50 лет и вырасти в крупное современное предприятие, использующее передовые технологии в производстве продукции, которая экспортируется более чем в 60 стран мира, среди которых США, Россия, Южная Африка, Пакистан и т.д., сохраняя при этом высокие темпы роста. Особенно хочется отметить, что в нынешний непростой период, когда эпидемия короновируса оказала огромное негативное влияние на многие сферы, нашей компании удалось продолжить рост и повысить показатели по производству, продаже и по уплачиваемым налогам по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Кроме обеспечения роста показателей, компании удалось в период эпидемии пожертвовать 1 млн юаней в пользу Организации красного креста в провинции Хубэй и г. Наньчан, тем самым выразив свою социальную ответственность.

Чтобы всегда уметь отвечать новым вызовам, создавать новые идеи и перспективы, быть предприятием с эталонной продукцией и сильным международным брендом необходимо  ловить новых технологи и новых перемен, создавать новые возможности во времена кризиса и быть способным приспосабливаться к резко меняющимся условиям.   

Руководствуясь идеей постоянного новаторства, стремления к совершенству, устойчивому и здоровому развитию горнодобывающей отрасли, а также идеей сохранения окружающей среды, NMS смогла, объединив все свои силы и ресурсы и приложив немалые усилия, создать эталонный продукт, сильное предприятие и узнаваемый международный бренд, чтобы как можно раньше прийти к китайской мечте, к мечте NMS.

 

 

Гун Юлян: С 1993 г. по 2003 г. занимал пост директора Наньчанского завода горного оборудования. С 2003 г. по настоящее время занимает пост президента компании.

В 1993 году, будучи в возрасте 26 лет, Гун Юлян возглавил пост директора Наньчанского завода горного оборудования. Его назначение на должность директора как раз совпало со строительством плотинной гидроэлектростанции Санся, что объясняет тот факт, что директор завода тогда решил сосредоточиться на рынке гидроэнергии, в результате чего было получено почти 90% доли сортировочного оборудования в рамках проекта по строительству гидроэлектростанции, благодаря чему сортировочное оборудование завода сумело занять лидирующие места в водохозяйственных системах страны, чуть позже уже компания NMS начнет производство дробильного оборудования. В 2003 году предприятие было успешно преобразовано из государственного предприятия в частное акционерное предприятие, поменяв свое название на Nanchang Mineral Systems Co., Ltd, данное событие ознаменовало становлением на рельсы быстрого развития.

Ли Шуньшань: С 2003 г. по настоящее время председатель совета директоров.

Ли Шуньшань занял пост начальника компании сразу после прошедшей реструктуризации. В первый год после прошедших преобразований, когда предприятие находилось под руководством Гун Юлян и Ли Шуньшань, объем заказов с предыдущих 7 млн юаней резко вырос до 25 млн юаней, ознаменовав успешное начало.

В 2005 году Ли Шуньшань выдвинул стратегию глобализации, создав при этом компанию Shanghai Kaicai Industrial Co., Ltd, работающую на иностранный рынок, при этом начав открывать свои филиалы на территории Южной Африки, Малайзии, России и других стран. Сейчас продукция компании идет на рынки более чем 60 стран. Помимо всего перечисленного, NMS создала центр исследований и разработок в Швеции, который занимается сбором новейших технологий, что позволяет постоянно совершенствовать продукцию компании.

Начиная с 2003 года, NMS встала на путь стремительного развития, который продолжается уже 18 лет. Сегодня NMS это предприятие с годовой выруской более 600 млн юаней.

  На праздновании юбилея, партнерам, оказывающим постоянную поддержку, а также сотрудникам, внесшим огромный вклад в развитие предприятия, были вручены такие награды, как «Лучший партнер», «Награда за выдающийся вклад», «Лучшая команда 2020», «Лучший работник 2020».

Фотография с церемонии награждения:

 

 

 

 

Предыдущий:Сверхвысокая производительность! Гирационная дроби…

Следующий:Благодарность нашим работникам To Great Laborers

TOP